Сколько

Андрей Артурович
Сколько горит окон,
Сколько душ в суете.
Сколько людей будто током бьёт,
Как-то не по себе…

Сколько тугих путей, как на краю тетева?
Я задаюсь смыслом, а он едва-едва…

Шепчет жизнь:
- Покорись.
- Знаешь, ещё не время
Мои танцы длинною в жизнь
И жива вера в свой гений.