Кто прав?

Юрий Курьянов
В правоте своей смешны убеждённые.
Модно ныне оставаться насмешником.
Победителям нужны побеждённые,
А святые так нуждаются в грешниках!

Мудрецы стократно в глупых нуждаются,
А отчаянные - в робких и мнительных.
Иногда они местами меняются.
Где же правда, если всё относительно?..