Старинный парк Тургенева

Наталья Мурадова
По картине Якова Полонского.
Название картины « Парк в усадьбе И. С. Тургенева 1884г
*****************************************
Парк в Тургеневской усадьбе.
Может быть это весна.
Солнце пропускает в кроны
кучерявая сосна.
И на ветках как в ладонях
Неба плещется волна.
Лес в Тургеневской усадьбе
хвоя в солнце влюблена
Новый день душистой хвоей
Весь пропитанный  до дна