Главное-быть Человеком

Берегинюшка
Спасибо, Господи тебе,
Меня здоровьем наполняешь,
Ведь мне не мало лет уже,
А ощущение -МОЛОДАЯ!
Я родилась перед войной,
И голод с холодом познала
Был тёплым местом...школьный двор,
Даже учительницей стала...
           ***
Наставники учений многих:
Искусств, ремёсел и наук-
Благословляют будто боги
На мудрость разума и рук!(с)