29 марта 2023. Киево-Печерская Лавра

Сергей Горюнов
Осквернили Печерские Лавры
В Храм господний пустили чертей,
Сатанисты из стран Европейских,
Православных прогнали людей.

Чужды им православные лики,
Почернели от горя кресты
Скорбь на лицах лежит солнце ликих,
Черти пляшут,виляют хвосты.

Прогревают фургоны моторы,
Дух веков православных украсть,
У людей православных лишь стоны,
Как же можно так веру предать.

Желчь и злоба украинской мовы
Осквернили России кресты,
И живут без закона,без кона.
Нет спасенья,сожгли все мосты.

Преступление за преступлением,
Грех великий и будет гроза.
Тем кто злобой своей сатанинской,
Штурм повел на небеса...