ггг

Лиза Шошина
мессенджер внутреннего эго
на поворотах заносит
всего развозит
переписка с самим собой
выходит из под контроля
желчь течет каплями в зрачки
красная нить ведет к утру
это
на трезвую голову
высушенный гербарий
засушенный гриб
истошный крик
изгиб рук и всего тела
выходи
не стой на месте
глаза открываются руки опускаются
ниже и ниже
туловище не держит себя
значит
можно
продолжать
с божьей помощью

300323
   |укпн