Про виолончель и не только

Степанова Елена Анатольевна
Если б слон виолончель
Раздобыл бы где-то,
То играл бы он на ней
Всю весну и лето.

А потом сказал бы он ,
Поздно или рано,
Не хватает мне теперь
В доме барабана.

Дальше был бы саксофон
В этом списке длинном,
И сходил бы в магазин
Слон за клавесином.
И сюиты бы учил
Он по три недели...

Хорошо, что у слона
Нет виолончели.