Слагают судьбы наши Свыше!

Александр Гиллих
Акростих

Слагают судьбы наши Свыше!
Её коснусь я лишь пером,
Рассвет скользил уже по крышам,
Где кровь кипела в теле молодом…
Его я помню, как сейчас,
Юнца – что был душою в нас.

Дрались, и пели вместе «Мурку»,
Азартен, смел, силён, красив,
НЬюпорта он коснулся боком,
Куролесил по морям глубоким,
Он верен Вере и Петербургу.

Желанный муж, отец и дед,
Её он сердце покорил,
Нёс через годы свой обет,
Ей дорог он и сердцу мил!

Врачуют души их родные,
Екатерина дочка, сын Андрей,
Растут в них внуки милые-смешные,
Един Сергей по духу в ней!
30.03.2023