Участник 14. Игра Словами - 47

Парад Иллюзий
Параду Иллюзий посвящается (АКРОСТИХ)
 
Л/егко, приятно и весьма непринуждённо
И/граем на Параде мы в Игру в Слова.
П/отом сидим, считаем баллы напряжённо,
А/ на разбор стихов хватает сил едва.
 
М/ы научились здесь играть воображением,
А/ за заплатками всё видим, как рентген.
Г/орим в азарте, тщась стрельнуть на поражение
Н/а угадайке. Впрочем, некоторым лень.
И/граем здесь то в детективное агентство,
Т/о хитрой парочке придумаем сюжет,
 
В/оспоминания, оставшиеся с детства,
О/формим строчкой песни из далёких лет.
С/тихи любые здесь: про прошлое, грядущее...
Т/ут рады каждому, кто по перу собрат.
О/собенно ко всем приветливы ведущие.
Ка/к хорошо, что есть у нас, друзья, Парад!