Он ждал от меня...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Он ждал от меня ощущений, -
От милой и чувственной девочки.
Меняя свой нрав превращений, -
Поставив меня на коленочки!
************************


Но я не знала о близости,
Желанья его презирающе.
Думала о грязной низости,
Глаза подняв не понимающе...
*************************


Он ждал от меня впечатлений,
Мне волосы гладил настойчиво.
И не ожидая прощений,
Просил целовать неуклончиво...
**************************


Надо обнять его мысленно,
К губам же, припасть неназойливо!
Но намекал не бессмысленно,
И вниз опускал вдруг заботливо...
***************************


Любил? Использовал девочку?
Теперь не узнать мне, доверчивой.
Но ставил он на коленочки, -
Будто "душу цветка" залечивал!
****************************