Осенний вечер

Татьяна Фадеева 2
Осенний вечер

Синий-синий дождик
Бьётся о стекло,
Разливает пламя
Тихое тепло.

В тёмном старом доме
Мягко пол скрипит,
Словно отзывается
На мои шаги.

Я свернусь в колечко,
Кошка у щеки,
Рядом с боком печки,
Ласковым таким.

Пусть сердито ветер
Воет за окном,
Всё на белом свете
Станет только сном…