Россия наша мессия

Елена Ложкина
***
Необъятная ширь горизонта
И бескрайнее море полей,
Но кровавая линия фронта,
Забирает на бойню людей.

Снова враг атакует отчизну,
Уголок малой русской земли,
 А Европа глядит через призму,
И не верит, что здесь полегли,

Дети, матери, русские люди,
Кто родились и выросли  тут,
Но Россия другою не будет,
 Вновь в атаку солдаты пойдут.

Защищать от нацизма Россию,
И отстаивать право на жизнь.
Жаль у многих уже амнезия,
Позабыли, что значит фашизм...

Позабыли как гибли в окопах,
Умирали от рук палачей
Предки наши, всех наций и что- то,
не считались, хохол иль еврей.

Все родные, все дружно, всем миром,
Изгоняли фашизма- чуму.
Дай же боже  и нам  с  новой  силой,
Прекратить  эту бойню — войну.

Отстоять, разгромить, возродиться
И наладить с ноля этот  быт,
И мы будем страною гордиться
Когда снова враг будет разбит.

 Ты великая наша Россия,
Много славных побед на счету.
Верим мы, ты  и есть та мессия,
Что вершит мировую судьбу...
 ( фото с просторов инета)