Где прячется рифма

Инна Яворская
Ещё нет шума зелени, ещё листочки в почках,
Но свежесть настроения в проснувшихся цветочках.
В желаниях почувствовать весны переполох,
Погладить с наслаждением пушистый, нежный мох.
А вдруг там рифма прячется? И только ждёт тепла,
Чтоб строчки – вдохновения шепнула нам весна?