Ты-человек Вселенной...

Ольга Петровна Полухина
Ты -человек Вселенной,
Дитя прекрасных звёзд,
Пришёл ты на планету,
В тебе живёт любовь…

Ты обретаешь знания,
Храни их в тишине…
Ведь истина в познании,
Иди вперёд к себе…

Свети любовью ярко,
Сверкай в ночной тиши,
Стань светом в тёмном царстве
Храни тепло в душе…