Гуля

Николай Смирнов 16
1
Берег недалёк уже, проклятая усталость
Годы пролетают, медленно плывём
Мы не знаем, сколько, каждому осталось
От пенсии до пенсии, стараемся, живём

2
Но мы не одни, есть близкие, родные         
Поддерживают дети, медсёстры и врачи    
У нашей медсестры руки золотые               
Вежливо так, просит, рукавчик засучи

Припев

Гуля, Гуля, Гулечка, Гуля дорогая
Мы всё время чувствуем твоей души тепло
Всем пенсионерам, ты самая родная
От твоей заботы нам  на душе светло

3
Капельниц иголки мы не ощущаем
Боль снимают добрые, сердечные  слова
Гуля Анатольевна нас к жизни возвращает
Чтоб не лежать в прихожей,  как старые дрова

Припев

4
Сколько же у нас, внизу людей хороших
Такими бриллиантами гордится Кострома
Давайте пожелаем мы Гуле счастья тоже
За то,  что нам в профессии своей она верна
За то, что нам и Родине, как солдат верна      

Припев

Гуля, Гуля, Гулечка, Гуля дорогая
Мы всё время чувствуем твоей души тепло
Всем пенсионерам, ты самая родная
От твоей заботы нам  на душе светло