И свет он вечен

Искандер Мустафин 2
Мы так ждали весны
Но зима холодала
Где совсем не нужны
Где все снова сначала
Лик печальной луны
И тех звезд ожиданья
Чувство древней вины
На краю как прощанье

     ПРИПЕВ:
И свет он вечен в нас
И он разгонит муку
И в самый важный час
Найдет тебя по звуку
Где злые холода
Рассеет ярость эта
Которая внутри
Которая об этом


Сколько этих дорог
Мы пройдем и ответим
Где в нас каялся бог
Где то там на рассвете
Уходя уходи
Что то скажет нам снова
И опять впереди
И опять не готово

     ПРИПЕВ:


Ну а утро придет
И прошьет мукой этой
Что то в сердце найдет
Там дорога поэта
И опять поведут
Те дороги из мрака
Где нас звезды найдут
Где начнется атака

     ПРИПЕВ: