Солнечная дорожка

Людмила Остренская 2
Отдавшись ласковым волнам,
Плыву по солнечной дорожке.
Лучи Ярило в волны расплескал,
Я собираю лучики в раскрытые ладошки.

Водой морскою солнечной лицо омою,
Сотру с чела всю грязь нелёгкого пути.
А волны ласково брега омоют,
Отмоют грязь, помогут красоте прийти.

                август 2020