Бологое

Полинка Афанасьева
Дуся живёт в Петербурге и учится на врача,
Она выдыхает дым колечками и кружится! Кружится хохоча!
Яков думает: "Как же она невинна! Как же трепетна, горяча!"

Ната живёт в Москве и работает в очень крутой конторе,
Ната не ест глютен и знать не хочет об алкоголе.
Яков уже отложил деньжат, они в августе едут на море.

Дуся вечно теряет паспорт, карточки и ключи,
Когда они с ней лежат в кровати она шепчет: "Миленький, не молчи!"
Её губы шершавые, в трещинках... Ах! Как же они горячи!

Ната на каблуках покидает паркинг,
Её ноги всегда в колготках, её локоны вечно в лаке...
Но когда они вместе лежат в постели Яков молит: "Ната, завтра рано вставить, ну хватит!"

Дуся страшно не хочет завтра идти на вскрытие,
Что-то пишет подружкам, очень просит прикрыть её...
Яков прикрывает дверь комнаты, чтобы бросить в кровать её с неизменной прытью!

Ната врёт коллегам, что она заболела,
Имитирует хриплый голос так смешно и так неумело...
Но Яков умирает и рождается тысячу раз, когда трогает она его тело!

Так и мечется взад-вперёд на "Сапсане",
То не пьёт и не курит, то уже приезжает пьяный...
Врёт себе и любимым то на койке общажной, но на кожаном чёрном диване.

В средней точке где-то между Питером и Москвою
Газ включает Дина в городе Бологое!
Когда Яков нажал звонок, она была на том свете одной ногою...