Записка в букетике незабудок

Вячеслав Смирнов -Неженин
Как давно тебя не слышит ухо,
Ты поешь свою, а я свою.
Головная боль да депрессуха,
Не пишу и более не пью.
Даже в дни, когда, увы, недужен,
По врачам, признаться, не хожу.
Самому себе уже не нужен,
Раз с собою больше не дружу.