Письмо на фронт

Людмила Остренская 2
Родные наши мужики!
Нелёгкая ратная доля досталась Вам!
Огромная тяжесть легла на Ваши плечи.
Но ВЫ всё вынесете, Вы гордо и с достоинством
Будете идти дорогами боёв.

Дрогнет и будет Вами подавлена фашистская нечисть.
Слабые и угнетённые, задавленные страхом,
Будут освобождены Вами.
Мы верим в Вас, мы любим Вас.
Если в бою вы почувствуете, что кто-то прикрывает Вам спину,
это м ы- Ваши матери.
Если нечаянная лёгкая ласка овеет Ваши лица,
Это мы- Ваши любимые.
 С честью и достоинством выполняйте Вашу нелёгкую работу
И возвращайтесь домой.
Мы ждём Вас.
                март 2020