Мир рушится мы часто говорим

Игорь Тычинин
     Мир рушится мы часто говорим
     Приблизившись к черте, к закату
     И кто-то должен нам казаться виноватым.
     Теряем мы родных, друзей
     Найти замену им так трудно пей, не пей.
     А может было так всегда, везде
     Мы подходя к невидимой черте
     Считаем рушится весь мир.
     А дело то в болезнях и грехе
     И кажется закончен жизни пир.
     А дети наши в этот мир приходят.
     Им жить, и им не страшно вроде.
     От плоти плоть. Но всё ж они другие.
     Их любим. Дети наши не плохие.
     А что же рушится? Мир тот внутри что нас.
     Мир внешний, новый познавать нам надо.
     Вот он то и не кажется отрадой.
     В нём рушится так много из того
     Что было ценно, были чему рады
     О чём мечтали, что мы всем желали.
     А этот мир? Он мир наших детей
     И может быть уже и внуков.
     Мы так их любим. Одолейте муку
     И пожелайте миру стать добрей.
     Он есть. Он будет. В нём пожить сумели
     И улыбайтесь, что за страхи в самом деле?