Про навсегда

Полинка Афанасьева
До разбитых коленок детства,
До врача, что просит раздеться,
До директора строго взгляда...
Я буду с тобой, буду рядом!

До порезанных рук твоего отрочества,
Удушающего одиночества,
До звенящих бутылок депрессии...
Я буду с тобой, будем вместе!

До суровых ментов твоей юности,
До немыслимой, яростной грубости,
Той, что зубы плюёт сквозь боль...
Я всё равно рядом, вместе, с тобой!

До кредитных карт твоей зрелости,
Неоправданной, глупой смелости,
До раскрошенной пробки вина...
Я буду с тобой, до краёв и до дна!

До дрожащих рук твоей старости,
Костылей и одышки, усталости,
До пузырьков и обёрток - корвалол, аспирин...
Я буду с тобой, ты не будешь один!