Знакомство. С Незнакомкой

Пит Вильегас
Июльским днем увидел я тебя,
Вернувшись, встретил чудо у тебя в глазах.
И понял, что пропал я навсегда,
Что счастье здесь и наяву в моих руках.

Потом гуляли мы по парку,
Похолодало вдруг, тебя к себе прижал.
И от объятий сделалось нам жарко.
С тобою слабой, нежной я всесильным стал.

Однажды ты пришла ко мне.И все случилось.
Судьба связала нас двоих.
Хотели звезды, чтобы это получилось.
И мир вокруг тебя со мной притих.

Слышны лишь были нежные слова,
Что в розовое ушко я шептал,
От новых ощущений закружилась голова,
Когда я в первый раз тебя познал.

Весна сменяла зиму, осень - лето,
Но ярок был всегда огонь сердец,
Спасибо милая, Родная, лишь за это.
Не верил я, что вдруг придет конец.

Угаснут вдруг лучистые глаза,
Потухнет вмиг счастливая улыбка,
Исчезнет радуга любви, когда ушла гроза.
И снова на душе все, как прежде, и темно и зыбко.