Блаженному старцу Анатолию Петровичу

Анна Вологжанкина
Восемь лет назад от нас,
Богом призываем,
Ты ушел в урочный час,
Ангелом встречаем.

Припев:
"Восемь" - символ вечности,
Райской безконечности
И не видно края,
С Богом пребывая!

И кидало нас не раз,
Влево крен - направо,
Словно тонущий баркас,
Спаси, Боже Правый!

Но молитвою твоей,
На плаву, качая,
Ты держал своих детей,
Прямо направляя.

Верим мы, что и сейчас,
В бедах помогая,
Видишь, слышишь, Старче, нас,
От врагов спасая.

Обитая во благих,
Будь всегда в подмогу
И наставь сирот своих -
Право верить в Бога!

2010 г.

На фото - Анатолий Петрович Рыков (Рыковский) - "солнечный дедушка"