Девять лет тебя уж с нами нет...

Анна Вологжанкина
Девять лет, что день минувший,
был сей миг и вот прошел,
худший он иль самый лучший,
все равно, как сон ушел.

Девять лет для Бога - мизер,
а для нас - немалый срок,
кто-то умер, кто-то выжил,
кто-то от болезни слег;

кто развелся, кто женился,
а кому-то не везет,
кто в работе "растворился"
и теперь уже не пьет;

у кого-то сын родился,
у кого-то снова дочь,
кто духовно изменился
и другим спешит помочь;

для кого судьба - подарок,
а кому-то - маета;
тот - не холоден, не жарок,
жизнь сплошная суета.

Но наступит день успенья,
время вновь замедлит бег,
когда к Богу, без сомненья,
взят был Божий человек.

2011 г.

На фото - блаженный старец Анатолий Петрович в соборе прав.Прокопия Устюжского в г.Великий Устюг.