Смогут, за что не возьмись

Раиса Маркс
Хлеб ли посеять,
бури развеять
смогут,за что не возьмись,
женщины сильные,
очень красивые,
в муках дарящие жизнь.

Жизнь-это главное,
добрые,славные.
В ней же основа основ-
ваши старания,
недосыпания,
ваша забота,любовь.

В буднях и в трудностях,
из наших глупостей
в жизнь вы выводите нас.
В ней то,что лучшее,
благополучие-
всё абсолютно от вас.