Скетчбуки и Планшеты

Ефимия Мэгделин
* * *
Yes, my Lord.
Прозвучит в тишине.
Yes, my Lord.
Это эхо во тьме.
Yes, my Lord.
Молитва слышна.
Yes, my Lord.
Служить мне пора.
Yes, my Lord.
Хозяин мой нагл
Yes, my Lord.
Не слышит меня.
Yes, my Lord.
Как я устал.
Yes, my Lord.
Умирать вам пора!
И вновь в тишине
Прозвучат те слова
Вы призвали меня,
Я теперь ваш слуга.
Служить я вам буду
пока не умру.
Ведь сделку свершил
С бессмертным я.
И теперь обречён.
Спасите меня!
Я устал от огня.
И снова скажу вам.
Вы мой Господин.
Служить я вам буду
Пока не умру.
И вот.
В тиши прозвучало печально…
Yes… My... Lord…