кого-то с нами нет...

Владимир Лабецкий
Сегодня собрались на встречу ветераны
Завода "Полимир" общества "Нафтан".
Кого-то с нами нет, ушедших слишком рано,
На смену им пришёл наш новый ветеран.

Пускай идут года, мы помним всё что было.
Трудились кто как мог, все были при делах.
Любили свой завод директор Новожилов
И сварщик цеха КИП ,наш друг , Володя Шах.

Десятки лет прошли ,сменялись поколенья.
Отметил " Полимир " уже пятьдесят пять.
Традиции мы чтим и верим без сомненья,
За новый юбилей поднимем тост опять.

Сегодня собрались на встречу ветераны
Завода "Полимир" общества "Нафтан".
Кого-то с нами нет ,ушедших слишком рано,
На смену им придёт активный ветеран.