Иду я вечером домой не торопливо...

Олег Будадин
Иду я вечером домой не торопливо,
И звёзды мне сверкают в темноте,
Луна горит, как будто бы огниво,
И люди мне навстречу. Но не те...

А те, о ком мечтаю и скучаю,
Живут сейчас за тридевять земель.
"Мои любимые" в душе их величаю,
Но гордость разлучила нас теперь...

Будь проклята греховная гордыня,
Что ссоря, разлучает всех людей,
Наверное, спокойней быть отныне -
Вот лучшая идея из идей...

Надежда всё же есть при всём при этом,
Иконе прошепчу наедине -
Пускай они приедут этим летом,
Дай Бог, чтобы приехали ко мне...

Живу сейчас, и каждый день рутина,
И время тянется длиннее и длинней,
Скучаю я по нашему по сыну,
А также я скучаю и по ней...

Пускай же небо нам не ссорится поможет,
И уничтожит всякую вражду.
Мечта моя всю душу мою гложет -
Пусть прилетают поскорей... Я очень жду...