10 лет со дня ухода...

Игорь Царев
4 апреля 2023 года исполнится 10 лет с того дня, когда ушел из жизни Игорь Царёв - прекрасный поэт, человек и гражданин своей страны.

Вечер его памяти пройдет в легендарном «Доме Ростовых» 8 апреля 2023 года (суббота) в 16 час.30 мин.
Приглашаю тех, кто знал и помнит Игоря, кто любит и ценит его творчество, кто хотел бы ближе познакомиться с его жизнью, ставшей основой для написанных им стихов.
 
Откроет Вечер памяти исследователь творчества Игоря Царёва и его литературный биограф доктор филологии Елена Михайловна Крадожен-Мазурова (Санкт-Петербург - Хабаровск).

Литературно-музыкальный клуб имени Игоря Царёва «Пятая стихия» подготовил к этому памятному дню музыкальный видеофильм из предоставленных семьей Поэта семейных и архивных фото- и видеоматериалов. Фильм состоит из 10 блоков, каждый длительностью 3-5 минут, отражающих разные этапы жизни ушедшего Человека и Поэта.
В фильме прозвучат песни в исполнении самого Игоря Царёва, членов его семьи и других авторов. А со сцены можно будет услышать песни, которые исполнят музыканты из Хабаровска, Тулы, Нижнего Новгорода,  Москвы и Подмосковья, приехавшие почтить память Игоря Царёва.

После торжественной и концертной части присутствующие будут приглашены на фуршет в фойе «Дома Ростовых», где их ждет рояль и «свободный микрофон».

Встреча состоится по адресу: Москва, метро «Баррикадная», ул. Поварская, дом 52/55, стр.1. (см. на схеме: https://igor-tsarev.ru/rostovykh)

Ирина Царёва