Нелюбимая

Ольга Шваб
Нелюбимая,нежеланная....,она ношу эту несёт,
Против ветра,но спину выпрямив,
Как же с этим по жизни идёт?

А слова те холодными льдинками
Раскололись и в сердце впились.
И хрустальные капли слезинками
Задержались в глазах,не лились.

Нет,не станет не плакать,не сЕтовать.
"Всё пройдёт"-так решила она.
Ей сочувствовать или советовать?
Думаю,не стоит,господа.