межрёберное

Недостаток Серотонина
непроизвольное словопролитие,
слёзопролитие, кровопролитие.
я возложил на алтарь благодетели:
всё человечее, всё межрёберное,
 
все полумеры и все величины,
крайности чисто дихотомические.
я возложил на алтарь последнее,
чтобы ещё раз с тобой увидеться.

(я возложил на алтарь последнее,
чтобы ещё раз себя угробить)