Прощальный танец

Галина Гринева
Этот танец под белой луной-
Ликование!Больше- не надо!
Я танцую! Я рядом с тобой!
В эту летнюю ночь звездопада...

Я танцую! Ты видишь,как просто?
Мои крылья- мгновение- взмах!
Ты прости,я пришла слишком поздно!
Не забыла тревогу и страх!

Но танцую! Теперь я свободна!
Нас с тобою не держит ничто!
Будет солнце и синь небосвода!
Наказанье годами..за что?!

Я танцую! Поверь мне,я рядом!
До последней минуты с тобой!
Каждым словом,дыханием,
взглядом,
Этим танцем под белой луной!

На пруду- даже блики,как глянец,
Отражения лилий в воде...
Свой последний,ликующий танец
Я на память оставлю тебе..