Первоапрельское вдохновение

Виктор Болгов -Железногорский
ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ

Рукой упёрся в подбородок.
Другой же, - «мышку» повожу…
Кто я – неброский «самородок»?
Никем незнаемый сижу.
Или совсем не я, вот этот –
Носастый некий имярек?
В интернете шарюсь где-то
А за окном там тает снег.
И гололёд, обычный в марте…
Я ж, - на закате, не на старте.
Пишу шедевр. А то и больше…
Графоманясь, пру из кожи!
И рожа, необыкновенно -
Перво-апрельски вдохновенна!