Так-так

Андрей Артурович
По белому полу, по чьим-то следам
Идём, изучая маршруты.
А мысли бегут по wi-fi проводам,
Соединяя жизни минуты.

И кофе глоток на бегу по привычке
Поднимет сердца заряд.
И пусть кто-то скажет:
- Промокли все спички!
Живём! Сквозь слова:
- Oh, my God.