В двух шагах от апреля

Елена Курина
А снег идёт – и как не лень?!–
Без остановки целый день.
Куда затеял он поход,
Он в зиму снова нас ведёт?

Но в двух шагах уже апрель,
И ждём мы солнце, птичью трель.
Зиме не сдамся, весь в снегу
Весне навстречу я бегу!

Друзья кричат:
              – Вернись, чудак!
Весне навстречу это как?
– А всё равно, – я так отвечу.
Ведь каждый миг – Весне навстречу!

Фото автора