Танцуй под дождем

Анна Ткачишина
Танцуй под дождем, не бойся!
Не прячься под зонт, в ожидании солнца!
Просто представь: «А что, если
Это солнце в тебе. Пой же песню
О том, что хранится в сердце.
Смелее открой в него дверцу.
Только представь, сколько судеб
Могла б изменить, но всё ждёшь, что тебя осудят.

Мир любит тебя, факт давно ясен.
Не бойся дождя, он - прекрасен!»

19.03.2023