Резиновая любовь

Николай Локтев
На носу  1  апреля, дня необычного. Весна, к тому же Вот и мысли какие-то...

       Ну, в общем, ГЫ-ГЫ!

Узрел однажды в интернете я картину
Не смог сдержаться, уж прости меня, Трофим,
Что значит, если  женщина в резине?
С кем лучше, больше кайф, когда с ней «спим»?

 В общем, снова по мотивам
Всем известного Трофима


За окошком алкаши мочат куст рябиновый,
Золотыми каплями пишут на  снегу,
Я сегодня ночевал с женщиной резиновой,
Потому что с кожаной больше не могу

У неё холодный бюст  - руки отморожу я,
И костей не слышен хруст, как ни надави,
Не бранится,  не зовёт протокольной рожею
И икоту не лечить от такой любви.

За окошком алкашам невозможно хлопотно,
Повторяют кружева капли вновь и вновь
А резина на снегу плачет чёрной копотью
И сгорает навсегда вер(ч)ная  любовь.


Так скажу я вам, друзья – не шутите с нервами,
Чтобы не быть в дураках на закате лет,
Пусть резина, но своя! А с чужими стервами
Есть в один конец у вас проходной билет.

30.03.2023г