В День Учителя

Анна Вологжанкина
Улетают листья с тополей,
на ветвях - дождей осенних россыпь,
в этот день своих учителей
поздравляем мы сердечно просто:
"Будьте счастливы,
здоровы и любимы -
и учениками, и родными!"

2009 г.