Чтобы в жизни

Искандер Мустафин 2
Чтобы в жизни
С тобой не случилось
Не ищи на краю пустоту
Надо чтобы
Вновь сердце забилось
Осязая там в вечном мечту

     ПРИПЕВ:
Много было поэм про героев
Что не знали зачем эта роль
Они часто играли изгоев
Как умея скрывали ту боль


Ты один
И все это проверка
Что внутри и снаружи проймет
Время память
И в вечном дорога
Что тебя в эту вечность ведет

     ПРИПЕВ:


Каждый день
Эта мука рожденья
И сражение с той темнотой
Этот день
Он других повторенье
В этих днях ты как прежде такой

     ПРИПЕВ: