Родное село

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Каждый раз возвращаюсь с охотой,
В свои родные, любимые края.
Здесь мама всегда окутает заботой.
Здесь жизнь совсем иная.

Тут ярче в небе солнце светит
И воздух чище и свежей.
Дом, поля, деревья, улицы-
Все отрада для души!

Село родное-место силы,
Где мне легко и хорошо.
Куда едем без причины,
Даже если далеко.

Исянгулово мое-родное, любимое село!
Все здесь мне дорого и близко!
Ведь ты отдельный мой мирок.
Родимый сердцу уголок.

* с охо’той - с радостью