Чьё-то тело

Мария Энская
Измена

Рыжим клеймом выжигает нутро,
В жилах течёт, словно вязкий гудрон.

Измена

Необходимость обмена и торг
С жизнью, к которой ты был слишком строг.

Измена

Сдался. Сложил свой заряженный ствол
К чьим-то ногам. И кинул на стол

Чьё-то тело.

Измена

30.03.23.