Коты прилетели

Светлана Баранник
 Весны прошло лишь пол - недели,
Коты во двор к нам прилетели,
Орут до одури на ветке,
Повисли гроздью на беседке.
 Беседка гнется,лозы жалко,
Где швабра или может палка?
От классики в душе невроз,
У всех жильцов с утра психоз!
Где ваша нежная подружка?
Вот на стене моя воздушка.
Любовь? Весна - я понимаю
Я от неё и сам страдаю.
Звоню в полицию,спасите,
Нет преступления,жаль,простите.
Все бабы жуткие кокетки,
Мы по весне в любовной клетке.