Как всполохи пленительных наград...

Сергей Иванович Васильченко
Как всполохи пленительных наград
Держали ум мой в направлении к чему-то
Но разбивались в пух и прах
Когда спадала пелена, как кожура от лука…

И в восполнении всего того, что помнил я
Когда освобождалось место от игнора умозаключений
Закачивалась Чистая энергия Единства Бытия
А вместе с ней и Благость до изнеможения…

Я сдал все помыслы хотений эго-я
На Волю Бога или Силе Восхождения
Без всякого хотения быть кем-то для себя
Тем более и для всего Творения…

Кто я такой, чтобы давать определения
Тем более кого-то чем-то научать
Я ЕСМЬ лишь ТО, что любит Быть в Творении
Лишь только тем, кто осознал все Я…

Я разрастаюсь в поднебесье сфер
Сознательно свой фокус сонастроив с сердцем
И безусильно созерцаю Жизнь
Что так прекрасно протекает пред младенцем…

И всполохи ума уже не гложут здесь меня
И не влекут обдумывать хоть что-то
Есть только звук, в вибрациях звеня
И волновое ощущение пространства Бытия
Где Всё Любовь, текущая из Бога…

форма тела-пищи – Васильченко Сергей
29.03.2023. сообразно Земному эго-времени