Странная штука наша история...

Сергей Талсай
Странная штука наша история...
Кто и когда нам её написал?
В ней не победы, повсюду виктория
Тех кто нам ложью возвел идеал...

Что нам  известно? Где Правда? Где ложь?
Моря песка, океаны воды
Истину мира не сразу найдешь...
Спрятана Правда нашей беды...

Есть в мире Коны всего Мироздания,
В них все мы люди в пути осознания,
Идём по жизни испокон,
Есть в мире для всего Закон...

Давно известно из покон,
Совесть в нас неписаный закон!
Нас учили наши деды,
Мирозданию по Ведам.

Не нужны были законы,
Жизнь нам ведома по Конам,
Коны все у нас в крови...
Рус   по Совести живи!

В нас неписаный Закон
Со Весть Предков из Покон,
Помогают нам все Деды,
Нести в Мир наш Свет Победы!

Наши Боги - наши Предки,
Посещают нас не редко,
С нами пишут жизни повесть,
Боги в нас, есмь наша Совесть!

Мы по Совести живем,
В Свете Вед в Мире идем!
Совесть в нас явленье Рода.
Боги в нас - наша ПриРода!

Род мы все- Единый Род,
Разделённый тьмой НаРод.
Мрак и тьма не навсегда,
Скоро сгинут в никуда!

Просыпайтесь Русы, Русь!
Свет идет!Вставай не трусь!
Вместе мы! Один НаРод!
Сбросим иго тьмы "господ"!

Русь родная Светом станет,
Русы вместе! Мир воспрянет!
Расцветёт Русь и  ПриРода!
Мир осветит Свет Свободы!