И кто же русских разоряет?

Пётр Синица 3
И кто же русских разоряет,
В нас с надменностью плюёт?
И с душком всё предлагает,
И ценой с гнилья берёт?

Звонят, звонят ночью, днями,
Потрошить мои карманы?
И живём с подобными зверями,
Одни сплошные басурманы?

Старикам где схоронится,
Телефон трещит без остановки?
В магазине отравится,
В приобретении обновки?

Кто же  наших охраняет,
Если вор так духарился?
Может власть не знает,
Куда же полицейский испарился?