11 Абрикосовый рай

Соболевская Вероника
Осыпают цветом абрикосы землю
и кружится небо радостно вокруг
и цветочной  сказке я весною внемлю
потому что рядом где то верный друг.

Как прекрасно в мире верить в это чудо
что на свете где то есть твоя любовь
и пусть абрикосы расцветают всюду
и цветы роняет ветер с веток вновь.

Пусть приносит счастье радостное слово,
помню я ту встречу где был ты со мной
пусть воспоминанья к нам приходят снова
пусть бегут стоками талою весной.

Да тебя я помню ты мой рай чудесный
пусть тебя не встречу тропкою земной.
Но взлетают птицы радостною песней
Знаю что на свете будешь ты со мной.