В окна дышит тишина!

Геннадий Смирнов 2
Пышат вербы в Подмосковье,
В окна дышит тишина,
Речка,лес,весны здоровье,
Радость теплится сполна.

Растопили снег капели,
Сразу высохла земля,
Зеленее стали ели,
В тёплых днях календаря.

Видно дрогнули ресницы,
Март почуял лета спесь,
Перешёл зимы границы,
Ускоряя сам процесс.

Сад готов принять объятья,
Солнца нежного на вдруг,
Нарядить деревья в платья,
С почек новых,как подруг!