Любуясь махой!

Александр Шталкин
Мир отбелив изрядно мелом,
Как только повелит душа,
Поймёшь, - природы омертвела
Затем, чтоб занова дышать
Над бесполезно-бренным миром,
На сушу выбросив опять
Кита, и снова смазан мирром
Вернёшь былое время вспять,
Перевернув единым взмахом
Под резвым росчерком пера
Картину с обнажённой мамой!
Не говори - любовь игра
В которой чувствам нет предела!
И горе проигравшим, брат,
Пока природа белит мелом
Сей скорбный мир , сиротский плат
У храма вскинув аккуратно:
Какой же вывод? Будем жить,
Стирая прожитого пятна
По мере сил... Давай дружить?