Гарь

Игорь Малиновский 2
Догорело до конца,
Угольки не тлеют,
Нету даже и дымка,
Только гарью веет.
А когда-то так пылал
Наш очаг любовный.
Он тепло, уют давал,
И надежд был полный.

Не смогли мы дар сберечь,
Видно, и не надо…
Ищем с кем бы вновь зажечь
Хоть бы свет лампады.